Gejala Batuk Di Saat Hamil

Bagi para bunda mau tanya apa solusi nya di saat sedang hamil di serang batuk.. Padahal sudah pergi kontrol tapi gak ada perubahan batu mlh sering

8 Tanggapan

saya juga batuk2. kalo udah parah bisa sampe muntah. suami saya ga ngijinin minum obat, soalnya saya udah minum obat sakit gigi. kesian debaynya. jadi tiap hari saya minum air putih yg banyak dan makan yg asam. kalo sayuran harus berkuah hangat sepupu saya dulu malah batuk sampe mendekati lahiran. udah periksa kemana2 ga sembuh2. trus dokternya bilang mungkin bawaan bayi

Udah bun tiap pulang kerja.. Sma pas mau tdr.. Tapi tetep bandel batuk nya.. Air jahe boleh gak bun buat bumil

minum air jeruk anget bund. lega ditenggorokan juga jadinya🤭

Air lemonnperas 1sendok camour garam bun insyaallah manjur

Ya toh bun.. Ok ak coba bun mkasih ya solusinya🙏

Mkasih ya bunda nav dah kasih sarannya🙏

kalo saya suka makan jeruk bun pas batuk

Ok bunda anissa mkasih ya solusinya🙏

5y ago

Sama2 bun. Beneran deh dicb insyaallah manjur banget itu resep dikasihbtau bidan klo ga ada lemon.. Jeruk nipis bs jg