obat

bun mau nanya donk. kalo ibu menyusui terkena flu d batuk, kemudian dia minum obat yg merk nya inza, itu gmn y...? bahaya gak...?

2 Tanggapan

klo saya sih minum nya Paracetamol aja bun.. saya berani minum cz nya pas priksa k Puskesmas pas hamil dulu sempat flu jg, dan d kasih nya jg Paracetamol 500mg. tp ya lebih baik nya sih priksa aja...

Sependek pemahaman saya, ibu menyusui tidak boleh sembarangan minum obat juga bun seperti ibu hamil. Utk flu paling banter cmn disuruh minum paracetamol aja.