makanan pedas

bagi info dan pengalaman dong bun,,,sedang hamil bahaya kah makan pedas2,soalny saya mual kalau ngga pedas makannya,tks

4 Tanggapan

Semua yang d konsumsi secara berlebihan akan berbahaya bunda , ,tapi selama mengkonsumsi nya dalam batas normal aman2 saja bunda ,, selama bunda ga mendapatkan efek dari pedas itu sih ga masalah bunda seperti perutnya mulas atau diare bunda boleh saja mengkonsumsi pedas .. tapi ingat yah bun dalam batas normal .. Selamat menanti persalinan bunda semoga lancar ?

kalau kandungan nya lemah bahaya bund,, saya sempat mrasakan flek bnyak pas habis makan bubur pedas

Peda wajar aja bun gpp..sy alam hamil jg gk pernah bs berhenti makan pedas,tp gk pedes bgt sih

jngan berlebihan bun kasian juga sama debay nya ..