LDR

Bagi cerita donk bunda" disini ada gak yg selama hamil atau di usia kehamilan muda yg pengen manja"nya sama suami eeehh malah harus LDR krna pekerjaan. Ldr antar pulau provinsi lagi? Saya dari usia hamil 3bulan sampai sekarang mau 7bulan baru sekali di usia 4bulan suami pulang itupun untuk lebaran aja selama 10hari

28 Tanggapan

Gak LDR aja tetep sepi bun, dia tiap pulang kerja main game lamaaa. Sekalinya diem mainin hp, diem dirumah mertua jarang ngobrol. Tetangga jauhan gak kenal karena bukan dikampung, sepi rasanya..

5y ago

Bilangin suaminya bun klo bisa waktu lagi berdua jgn main hp ajak ngobrol baby dlam perut kah

Hehe saya juga dari hamil 2bulanan ditinggal suami kerja di LN , sampe ini 6bulanpun masih ldm , nanti lahiranpun juga tetep ldm jauh dari suami 😊😊

5y ago

Ttep semangat bunn,, saya juga sama lahiran tanpa suami krna brngkat ke LN

Saya masuk tm 3 malah ldr bun, karena pengen lahiran di kampung . Tapi saya minta di jengukin tiap bulan sih kan adek juga pengen di elus ayahnya

5y ago

Aamiin walaupun hope less sih bun 😑 Semoga bunda juga bisa di dampingin suami yaa pas lahiran, sehat bunda sama debaynya

Saya bun 2 bulan sekali bru ketemu krna suami WNA krja di malaysia.. kalo sy gk merass kesepian sih bun krna ada dedek bayi wkwkwkkw

5y ago

Wah hebat bunda😘 sehat terus ya bun sama dedenya

Saya dari usia kandungan 4w sampai skrg bun. Alhamdulillah acara 4 bulanan nanti suami rencana mau pulang walaupun cuma 3 hari.

5y ago

Amiin makasih bunda.. Bunda yg sabar ya.. Sehat terus dan lancar sampai persalinan nanti🙏❤

Aku bun,, dari awal hamil smpe anak umur 3thun ldr terus,, suami ke LN, itu pun wktu anak umur 3th suami cuti cuma 1 bulan,,

5y ago

Iya bun alhamdulillah. Siapa lgi yg beri perhatian lebih di saat jauh dari suami kalo bukan keluarga terutama ortu

Sama bun saya pas hamil 6 minggu langsung d tinggal kerja ke kalimantan.. Mknya lahiran gak tau d dampingi suami atau enggak

5y ago

Semangat bun semoga pas lahiran bisa di dampingi suami😊

Waduh ldr berbulan" ga sanggup bun.suami ku ke luar kota sminggu aja sedih bgt, kangen dll. Salut deh bun sanggup ldr lama

5y ago

Ya mau gimana lagi bun. Sanggup gak sangup harus sanggup demi anak. Apalgi ldr krna tuntutan kerjaan heee

Dari awal nikah sampe hamil LDR terus Bun 😥 Nanti habis melahirkan beberapa bulan insyallah baru ikut suami..

5y ago

Harus tetap semangat bun demi tumbuh kembang anak. Inshaa allah semua bakal indah pada waktunya semangat bunda

Sama bun saya juga.. Tapi nikmatin aja suami cari rizki, seenggknya klw saya ada keluarga lain dirumah

5y ago

Aamiin bun