LDR

Bagi cerita donk bunda" disini ada gak yg selama hamil atau di usia kehamilan muda yg pengen manja"nya sama suami eeehh malah harus LDR krna pekerjaan. Ldr antar pulau provinsi lagi? Saya dari usia hamil 3bulan sampai sekarang mau 7bulan baru sekali di usia 4bulan suami pulang itupun untuk lebaran aja selama 10hari

28 Tanggapan

Aku mah bun satu bulan sekali..... Di tinggal.lagi hamil kesepian....gak ada temen😊😊😊😊

5y ago

Ya....ada anak yang pertama...cuman dia suka main jrang di rumah😊😊😊😊

Saya bun,dari UK 3 bulan smpe lahiran umur anak saya 1 bulan 9 hari LDM sama suami..

5y ago

Heheh,iya bun alhamdulillah.. Aku jg anak pertama bun,awalnya aku jg rasa gk sanggup lwatin smua sndiri..tp Alhamdulillah Allah ksh kemudahan,kluarga perhatian smua wlpun dia gk ada

Saya juga antara jawa dan kalimantan suami pulang 3 bulan sekali,

dr kmrn bun LDRsama suami...tp cmn 1 bulan sii...tp brasa lama...

5y ago

Emangnya bun bawaan hormon hamil juga. Aku di tm2 malah 1bulan hampir tiap malam nangis trus pdahal ya V'call trus sampai hampir stress aku alhamdulillah bayinya nda pp sehat kuat bun. Semangat bunda

Saya juga ldr kemarin lebaran suami cuman 5 hari di rumah😭😭

5y ago

Semangat bunda. Aku juga bunda selama hamil ini sampai usia 7bln suami pulanh baru lebran idul fitri kemarin 10hari aja hee

Saya malam ini baru LDR sm suami🤭Uda merasa sepi 😅

5y ago

Iya bunda...sama2 ya Bun🤗

Aku juga ldr suami krja d jkrta pulangnya 2 bulan sx

5y ago

Oh gitu bun. Gpp bun yang penting debanya sehat trus. Lancar sampai lahiran. Nanti kalo udah gede ngikut deh ngontrk😊

Sama donk saya kediri Jatim dan kalteng hee.