tanya dongg bun...

bagi bagi solusinya dong bunnn.. saya hamil 5bulan sekrang saya terkena flu obat yang alami apa yach...??? trus bahaya ndak sama janinnya kalau sedang flu gini..????

3 Tanggapan

hai bun, coba deh konsumsi madu dan lemon di hidangkan dengan air hangat, atau rebusan air kacang hijau, kalo alternatif lain bisa dengan sup ayam hangat bun, dan jangan lupa perbanyak istirahat ya

Banyak istirahat, Bun. Banyak minum air hangat dan kurangi makan dan minum yg dingin2..