asi vs sufor

Bagaimn menurut bunda2 yg Anak ny full asi dngn anak sufor...apa bedany

asi vs sufor
129 Tanggapan

Kalau pemgalaman saya bedanya ada di daya tahan tubuh anak bun. Anak saya yang pertama sufor dari bayi asi hanya 2 minggu saja trus dy bingung puting akhirnya asinya mandek lalu full sufor. Dulu belum kenal aplikasi ini jadi saya gak tau solusi biar bisa kembali ke asi. Anak pertama sufor dan ini anak kedua full asi. Bedanya di daya tahan tubuh dulu anak pertama gampang sekali sakit bun, pupnya bisa berubah2 kadang kuning bagus, kadang hijau, kadang bisa agak gelap. Repotnya juga klo waktu gak cocok sama sufornya akhirnya harus coba2 sufor yang lain lagi. Sekarang anak kedua full asi lebih gak gampang sakit, pupnya selalu kuning bagus. Tapi dua2nya sama2 aktif dan pintar kok bun. Hanya beda daya tahan tubuhnya aja.

5y ago

ank saya asi cm smpe usia 3bln n skrg usia 5 bln pke sufor alhmdulillah gk sakit2. prnh kena pilek 3hr smbuh sndiri tnp obat. mnurutku ya yg pnting asi pertama udh dikasih ke ank. soalny colosturum itula yg buat kekebalan tubunha