suara kodok dan pilek

Bagaimn ya bun buat menghilangkan suara hrok2/kodok/pilek pd bayi umur 4 bl. Makasih

2 Tanggapan

Coba berobat bun ke dsa. Tnya apa grok2 nya ini normal ato gg. Soalnya anak saya jga gitu bun dri 4bln sampe 7bln. Dokter slalu blg bahwa grok2 nya ini normal, paru2 anak saya bersih. Hanya saja kemungkin grok2 jga bisa di akibatkan alergi. Ternyata anak saya alergi debu bun. Klau gg da debu ato ruangannya bersih grok2 nya asli hilang.

Babynya dikasih bantal ya bun.? Ada alt untuk sedot hdung bayi jiks tersumbat