26 Replies

Udh ngrsain sejak 14 week,,, 36 wk mlah mkin aktif...muter muter,guling guling,nendang ,neken...gelitik...palanya nyundul nyundul kndung kemih...ampe brsa miss v kya didorong drong sma debay...ngilu ngilu sedap...

11 weks sdh kerasa kyk kedutan. alhamdulillah baby nya twins🤗 kmrn usg jntung sdh berdetak jg. doakan y mam moga sehat slalu dn dberi kelancaran smp persalinan nanti🙏

4y ago

sdh sy post bund hsil usg baby twins 11minggu

Alhamdulillah semakin besar usia janin semakin kerasa gerakan janin di perutku apalagi kalo pas lagi habis makan dan diajak ngobrol makin aktif sampe kemeng krenyeng perutku kena tendangannya 🤗👶🏻

usia kandungan sya tepat 2 blan hari ini...pgi tadi pas baring2 rileks gitu perut bagian bawah tersa berkedut 2x selang bbrapa menit...brrti janinx udh mulai gerak yah😍😍😍😍

4y ago

umur 2bulan blm kerasa diperut bunda nya bun.. klo di usg udh terlihat gerakan nya. tp utk kita rasakan itu minimal 4bulan keatas bru kerasa. klo ad rasa dibawah umur 4bulan itu usus. bukan janin. krn janin umur 2bulan msh sngt kecil.

Saya usia 20w aktif banget alhamdulillah, apalagi kalo lagi laper campur aduk antara perut keroncongan sama gerakan janinnya. Jadi auto gabisa nahan laper 😂😂

ngerasain kedutan pas 4 bulan .. pas 5-6 bulan dde aktif bgetttt nendang sana sini guling sana sini 😅 apalagi pas menjelang lahiran masyaAllah nikmatnya 😅

12w kedut2 aja perut emaknya lemakanya tebel sih 😆 tp ngerasain ada sensasi yg berbeda. gasabar mo ngerasain yg lebih 😍

16W3D belum ngerasa apa2, cuma ada rasa kejut2 gak tau itu si dd atau akunya karena lapar ya 😂

Saya yg udah 17w3d blm trasa ap2,, padahal udah gk sabar ingin merasakan gerakan debaynya...

4y ago

aku 18 19 baru ada bun .

udah 38 rasanya si adek pengin main sepak bola tapi tempatnya sempit, hhhuhuhh