Bagaimana cara agar cepat hamil ?

Bagaimana ya solusinya?

34 Tanggapan

berdoa hidup sehat : pola makan seimbang ( nasi, sayur,lauk,buah) olahraga ( jalan kaki / senam) hindarin stress,, kurangi makan cepat saji & pengawet ( mie / nuget" / sosis) bnyak makan buah & sayur terakhir liburan sama pasangan biar happy dan pasrahin hasilnya sama Allah

hanya tuhan yang tau , mau sekeras apapun usaha kalau yg diatas belom ngasih ya sabar ajah , pengalaman sendiri nyoba ini itu kedokter minum ini minum itu hindari ini hindari itu pas ditahap pasrah sama yang kuasa sedikasihnya ,,,alhamdulilah langsung isi penantian 6 tahun

menikah 2013 kebetulan suami waktu itu kerja jd TKI pulang 2th sekali cuma 2bln pas waktu pulang saia pernah urut,jamu,susu belum hamil terakhir pulang 2021 ikhtiarny berdoa +sedekah subuh alhamdulillah dirumah 5bln saia hamil Mei 2022 anak lahir sekarang anak udah 1th

kalau aku minum rebusan buah zuriat suami aku minum madu amil tapi suami aku dirumah cuman 4 hari doang lama dirumah kalau libur lebaran Alhamdulillah pas lebaran hamil bener banget hubungan badan pas sahur ngaruh tau

1y ago

betul sekali

terapkan pola hidup sehat,,makan²an yg sehat,,olahraga,,jgn begadang,,perbanyak buah,,minum asam folat baik untuk istri maupun suami dan buat istri bisa ditambah minum natur-E hihau dan kurangin ngerokok bagi yg ngeroko..

coba lakukan hidup sehat bun, sering sering olahraga jangan banyak begadang.. coba tonton video ini bun untuk program hamil ku dulu saat terkena PCOS https://youtu.be/L9O8Tn_thoM semoga bermanfaat ya bun 🤗

Aku sempat kosong 4 tahun setelah nikah, udah promil ke dokter ga ada hasil, akhirnya aku konsumsi herbalife bun, Alhamdulillah 1 bulan konsumsi langsung isi, disertai pola hidup sehat juga bun

Untuk promil medis, bunda bisa melalui obgyn subspesialis fertilitas. Nanti akan dilakukan pemeriksaan suami, istri, dijelaskan kapan baiknya berhubungan. Sisanya berdoa.

aku bbrpa bulan konsumsi susu prenagen emesis bun, folavit, susu kacang ijo . bnyk makan toge, hindari minuman bersoda dulu. hb di usahain menjelang subuh ya bun sperma lagi subur2nya

1y ago

semoga cepet di kasih sama allah ya bun 🤲

kalau aku rutin mengkonsumsi alpukat , Prenagen esensin, suami aku larang minum kopi dlu diganti dengan Energen kacang hijau, perbanyak makan sayur Bun..