mengatasi bayi tidak bab

Bayi saya minum ASI dan susu SGM soalnya asi saya sedikit bunda2 dan Bagaimana ya cara mengatasi anak saya baru umur satu bulan sudah dua hari tidak bisa BAB sering kentut dan gumo

mengatasi bayi tidak bab
2 Tanggapan

Coba dipijat ILU bu, Perhatikn jg penyajiannya, bisa jadi terlalu kental lebih banyak ASI atau sufor?? Btw, asi bisa banyak loh klo baby sering disusui lgsg, klo perlu minum booster asi, n selalu happy

maf bun.. tau nya asi sedikit drmna yah ? penasaran sya.. trs pemberian Sufor dsuruh DSA kah ?