Sering jatuh saat jalan

Bagaimana ya bunda2, adakah Cara stimulasi agar anak 15 bulan tidak sering jatuh saat berjalan?

2 Tanggapan

Dikasih tau aja anaknya baik-baik dengan lemah lembut dan berulang. "Kalo jalan pelan-pelan ya Nak, hati-hati, biar nggak jatuh." Pastikan area rumah aman, nggak banyak benda/kotoran di lantai, perabot yang menghalangi. Anak selalu diawasi, kalo sekiranya ada area yang agak naik/turun disuruh pegangan, atau digandeng tangannya.

anakny merangkak ga bun? coba sering2 nyeker..