kehamilan

Bagaimana ya bun jika dirumah tidak ada wc duduk dan adanya wc jongkok, cara aman BAB nya gimana bun bagi bumil?

74 Tanggapan

Saya d rumah pke wc jongkok bun . msuk 5 bulan prut blm buncit bget si cuma kerasa ganjel aja . tmen saya smpe mau lahiran masi pke wc jongkok bun .

kebetulan ngikut suami,di kontrakan wc jongkok,ya mau nggk mau harus jongkok,emang agak susah sih kaya kegencet gitu perut,tapi bisa kok bun

Ya tinggal jongkok bun...agak dilebarin pahanya, bisa kok. Yang ngeri nanti pas lahiran normal dan dijahit, mikir mikir kalo mau bab 🤣

Klu aq msh bs jongkok 38 week, lebarin pahanya trus klu mau cebok aq tangannya dr depan😀soaly klu dr belakang tangany ngk sampai😆

Sya d rumah pke wc jongkok juga,tp tiap mau pipis/pup saya slalu buka cd,karn ga bis leluasa jongkok kalo pke cd😊😊

Aman2 aja sih bun jongkok juga tinggal kita aja yg ngatur biar ga kegencet perutnya toh jaman dlu juga ga ada yg pake wc duduk

3y ago

jaman dulu pada ke kali Bun kaki nya di lipat jadi pup nya berendam gitu seinget aku,kalo sekarang paling aku pegangan di ember besar jadi nga kegencet😁

saya pake wc jongkok bund dan kalau jongkok setau saya malah bagus biar janinnya posisi kepalanya bisa dibawah 😁

31 week dirumah adanya wc jongkok,susah nya kalau mau BAB,apalagi (maaf) pas cebok 😔😔nyangkut gitu

malah baguus jongkok Bun lagi hamil mahh ,emang aga pegel sih kalau kelamaan apalagi perut udah besaar

Saya wc jongkok bun, ttp bisa BAB.. Meskipun harus buka paha selebar-lebarnya.. 😂😂