Stunting Pada Anak

Bagaimana untuk mengetahui bahwa anak umur antara 1 s.d. 5 tahun terjadi stunting. Adakah hormon untuk membantu pertumbuhan anak sehingga memiliki badan tumbuh dan berkembang menjadi badan yang tinggi dan sehat. Terima kasih.

2 Tanggapan

Perbaiki asupan nutrisinya bu Saya pernah berikan susu hi calcium pada anak, tidak begitu efektif Ketika saya perbaiki nutrisi makanannya, mulai ada kenaikan walau perlahan lahan

3y ago

bunda, makanan apa ja yg bisa memperbaiki tinggi nya bun. apakh susu dan vitaminbisa membantu