hamil

Bagaimana tradisinya bila ada orang hamil bersamaan dg saudara kandungnya

2 Tanggapan

Ga ada tradisi tradisian lah bun... banyak2 berbagi cerita aja semasa kehamilan, banyak2 doa bareng... asik dong dikasih rejekinya bareng2... rejeki itu namanya... jangan pake di tradisiin tradisiin, hehe ntar takut jatuhnya musyrik apalah apalah, kasian lagi hamil ga usah di macem.macemin

5y ago

Oh gitu ngge trimaksih

doa bareng bareng, ke dokter bareng bareng, belanja bareng bareng, ngidam bareng, melahirkan bareng bareng, anak main bareng bareng hahaha