Video porno

Bagaimana tanggapan bunda2 semua tentang suami yg suka nnton video porno dan selalu liat2 pto cwe-cwe sexy di sosmed ? Suami saya dari awal nikah sampe skrg udah 3th pernikahan dan udah punya baby usia 5bln masih ttp dengan hoby nya tersebut! duluwaktu awal2 slalu aku tegur jngn nnton gitu tapi ga di dnger dan bahkan malah balik marah sama aku. Tapi skrg sya malah ke bodo amat sih sya udah cape liat kelakuannya gitu terus . yg penting skrg pemasukan ada dan hidup aku dan bayiku tercukupi 🙃 #bantusharing

2 Tanggapan

kalo ditegur udah ga bisa coba bales sih. bunda koleksi foto cogan2 di hp bunda. liat reaksinya apa.

tanyain Bun tujuannya liat video porno kayak gitu buat apa..