Bayi sariawan

Bagaimana solusinya bund bayiku umur 3 bulanan sariawan jadi mimik gak mau

3 Tanggapan

Mulutnya harus rutin dibersihkan pelan-pelan pakai kasa steril yang dibasahi air hangat. Kalo udah telanjur susah dibersihkan, bawa periksa ke dokter anak, mungkin udah jadi infeksi jamur.

bunda g rutin bersihin lidah mulut adik y Bun? hrsnya setiap hri / seminggu sekali wajib bgt bersihin mulut lidah bayi palagi putih2 d lidah jgn sampee tebelll.

rutin bersihkan bagian mulutnya Bun, pake kain kasa dililit di jari telunjuk celupin di air hangat