Mam usia kandungan ku sudah 33 Minggu sudah susah tidur miring kanan kiri susah gimana y

Bagaimana posisi tidur yang aman buat ibu hamil

6 Tanggapan

ya harus miring bun, diutamakan miring kiri. meluk guling dan belakangnya ditopang guling lagi atau bantal. kalo pegel ganti ke kanan tp jangan kelamaan, biasanya suka pusing. kalo telentang gaboleh, khususnya di tm 3 karena bisa bikin aliran oksigen ke janin berkurang dan meningkatkan potensi still birth

ya justru yg paling aman itu miring kiri dan kanan. Bisa di ganjal pakai bantal depan belakang itu lebih nyaman tidurnya klo sy buun

aku jg ngalamin kek gtu bun waktu uk 33w 😁 jdi harus di ganjel bantal kiri kanan baru enakan gtu rasanya

ya harus miring kalo terlentang itu akan mengakibatkan janin kekurangan oksigen,paling boleh 10menit

SMA bund ak jg hmil 33w rasanya bngung mau tidur posisi gmn tp tetep smngat buat si dede

ok Bun makasih kadang capek miring kanan kiri,tp ttp semangat