mengenai kehamilan

bagaimana posisi bayi saya dan keadaannya?

75 Tanggapan

Ke dokter spog bun, Usg 4D biar jelas. ntar di terangin panjang lebar sama dokter keadaan janin bunda😊 Di aplikasi ini jg ada penjelasan perkembangan janin.klik bagian bawah gambar bumil warna pink.

Insyaalloh baik tp lebih baik d usg kalo mau tau keadaannya posisinya dll ya buuuu😁 kita d sini semua bumil ga bisa nebak bayi ibu d perut lg ngapain😌

Usg bun biar tau, dokter aja gabakal tau klo ga di usg, apalagi kita yg cuma baca postingan bunda 😁

Buuun.. dmna" tu klo MW tw posisi dan keadaan bayi, ya di USG Bun, seenggaknya priksa lh kebidan..

Yg begini rame ya:) Giliran saya tanya pertanyaan yg normal yg jawab cuma dua orang paling banyak:))

5y ago

Wkwk iya bun bener :'))

Yg hamil siapa toh, ko salto saya baca nya 😄 Dsni ga ada dokter Bun. Periksa dan usg saja.

Dikira cenayang yg bisa tau kondisi orang hamil tanpa liat tanpa priksa ke dokter

Laah.. saya aja gak tau kalo ibu hamil, apalagi posisi dan keadaan bayinya 😪

Ga tau bun sy juga bingung.... 😂😂😂 PENGGUNA BARU YA BUN DI TAP.?

Anggota baru ya bun di TAP? Banyak2 baca status bunda yg lain ya....