anak broken home

Assalamualaikum bunda2..? Bun saya tengah ada masalah rumah tangga yg sulit berujung perceraian. Tp disini saya timbul kecemasan terhadap anak2 saya yg baru berumur 5th dan 1 stngah tahun. Berbagi informasi baik dan buruknya terhadap mental anak dong Bun.

2 Tanggapan

Baikny yaa mreka gk nglihat bunda cekcok tiap hrii Burukny yaa pst mreka merasa gak utuh ksh sayangny kcuali mntan suami bunda msh mau brbagi urusn dlm hal ank

Masalahya sefatal apa sehigga harus cerai bun?