perkembangan pola tidur baby 7 bulan

Bagaimana perkembangan pola tidur baby 7bulan mnrt pngalaman bunda apakh suka bgn malam, atw mlh mulai tdr nyenyak

3 Tanggapan

Anakku dari lahir kalo malem cuma nyusu aja gak sampe bngun sihh sampe skrng 8bulan cuma minta nyusu 2x gak sampe bngun cuma gelisah aja

Klo babyku sh wktu umur 7 bln klo bobo mlm lbih nyeyak kbangun pling 2-3 x mnta susu, sya asi in smbil tdur bobo lg smpe pagi

Klo aku masih sih bun, sesekali.. Ga terlalu sering pas baru lahir..