perkembangan bayi usia 4 minggu

Bagaimana perkembangan bayi pada usia 4 Minggu, dan kenapa saya tidak merasakan mual dan muntah berat seperti yang lain?

2 Tanggapan

Ada dikolom perkembangan kehamilan bund 🤰🏻 Berarti bunda hamil kebo, nikmati lah bund.. saya juga sebulan pertama seperti itu, eh week 7 baru kerasa mual muntahnya.

5y ago

Sudah 7minggu saya hanya merasakan mual ringan Bun.. Konsul ke bidan katanya wajar aja..

Baru 4wk bun, sabar perjalanan mualmuntah masih panjang hehe