Melahirkan secara caesar

Bagaimana menurut bunda kalau ada yg bilang "kamu kan tidak melahirkan kan kamu di operasi"?

1 Tanggapan

melahirkan normal maupun Sc. itu sma2 perjuangan seorang ibu bund... jdi klo semisal ad orang yg nanyak gitu. mending senyumin ajah. toh mreka yg nanyak gak tau rasanya perjuangan Sc. yg bahkan jangka waktunya lebih sakit dr pda lahir normal.

5y ago

sabar bund.. biasa namanya manusia mreka memounya sifat2 yg beda. positif thinking ajah, toh smua kembali pada diri bunda sndiri.😊