cream

Bagaimana menurut bunda apakah crem ini bagus di pake saat hamil?

cream
674 Tanggapan

Jangan bund. Jangan pakai cream macam*. Sodaraku dulu pakai cream bpom halal sama boleh buat ibu hamil, tapi anaknya pas d rontgen paru* nya ada bintik* putihnya (lupa nama penyakitnya). Tahan dulu bund, daripada nanti dedeknya knapa*

Menurutku jangan bun , soalnya kata ne temulawak itu banyak merkurinya dan dapat ngrusak wajah Duluu temenku pernah pake itu , emang langsung keliatan putih berseri gituu tpi kelamaan wajah e merahhh dan tambah jerawatnya malahan bun

Waduh ga boleh ituu, kl pgn bgt perawatan ke dokter kulit sj bun direkomendasikan krim yg cocok utk bumil nanti, atau gausah pake apa2 dl deh pake sunblock ajaa biar ga kena matahari lgsg kulitnya ga gosong😊

Untuk merawat wajah biar ttep bersih si gak msalah, kyak pake sabun wajah yg direkomendasikan aman buat bumil/pembersih wajah juga bisa kan. Cuman untuk diriku sndiri sngat" melarang kalo masih pake krim" gitu.

Udh banyak bgt artikel yg bahas si temulawak ini gak aman bun. Mending stop pemakaian krim2 racikan yg gak jelas klinik dan dokternya. Kalaupun mau pake mending yg jelas aman, yg bpom, kaya wardah misalnya

Kalopun biasa make krim kaya gitu mending berhenti dari sekarang. Bagi yg merasa "cocok" jadi glowing, jadi bersih, dll. itu karna efek awal dari peregangan kulit luar, yg lama2 bisa menggosongkan kulit

ini aja ga tercantum di bpom. jangan bun kasian debaynya saya aja hamil berenti pemakaian skincare biarkata sayang sm harganya dan isinya masih banyak tapi ya gimana? kasian sm debaynya ngeri ngaruh

jgn bun , saya hamil malah berhenti total dri semua perawatan muka dan badan , takut soalnya walaupun racikan dokter tpi itu ttp bahan kimia , makai hair tonic aja gk berani juga saya bun

Engga buuuun. Jangaann. Emang ada merkuri nya itu. Saya aja langsung kinclong dulu pake gituan. Pas udah nikah, tobat, ga mau lagi. Udah laku ini. 😂Mending pake yg sehat2 aja. Apalagi lagi hamil bunn.

4y ago

Iya Bun.. kaka ku jga pake produk itu... Langsung kinclong... Tapi kalo kena sinar matahari wajah nya jdi memerah gitu... 😓 Sekarang sudah gak pake gitu lagi...

Cream yg itu kan termasuk cream yg berbahaya bun. Lebih baik polosan aja lah selama hamil mah, kasian debay nya. Nanti bakal keluar ko aura nya klo kita lgi hamil kata nya lebih berseri gitu. 😊