Menghitung Usia Kehamilan

Bagaimana menghitung usia kehamilan selain dari HPHT, soalnya saya sudah testpack garis dua sudah jelas, tetapi 6 hari yang lalu di usg kantung nya belum terlihat, sedangkan jika dihitung dari HPHT seharusnya sudah 6 minggu dan seharusnya kantung sudah terlihat, dan saya seperti biasa saja tidak merakan mual dan tidak ada flek.#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantusharing #bantujawab #firstmom #ingintahu

1 Tanggapan

usia kehamilan selain dari hpht dan yang akurat itu dari usg bun. ditunggu saja. 2 minggu balik usg