Muntah tiap hari

Bagaimana mengatasi mual dan muntah yang dirasakan setiap hari saat TM 1 , jadi males makan cium baunya aja mual dan saya dilarang makan pedas dan asam-asam oleh dokter #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

makasih bu, saya udah dikasih obat mual tp pas obatnya abis mual sama muntah nya ada lagi muntahnya ga pagi aja kadang siang sore sampe malem muntah terus

semangat bu. ntar 15 keatas udh ngga mabok. pake masker aja klo ngapa²in biar ngurangin bau². klo udh mulai mau muntah kasih yg manis²