34 minggu

Bagaimana kondisi bayi jika lahir di usia 34 minggu

127 Tanggapan

Prematur, harus perawatan inkubator

3y ago

saya masuk 34w masuk rs tiap 12jam sekali di suntik pematang paru2 dan rasanya kaya org kesetrum gak kuat sakitnya. tapi alhamdulillah baby nya masih mau bertahan di perut sehat2 aja cuma kurang bb nya

tergantung BB nya si bayi ya bun klw kurang dari 2,5 itu prematur itu setau ku hehe

kebesaran, kt dokterku 1,8-2 kg aja. klw diatas 2kg biasa disurut diet.. wkwkw

3y ago

ak hmil 34 bbj 1.7 kta dokternya kkcilan bun

bunda maaf mau tanya rasa nya pembukaan tuh gimana ya? new mom soalnya😁

kalau hamil prematur apakah pasti harus sc ?

2y ago

BB nya brp bun dan lahiran dmn?

prematur butuh nicu, dan klo bbj rendah dibutuhkan suntik pematangan paru2

bund ada ga yang vaksin diusia kehamilan 33-34 minggu? itu efeknya gimana bund?

3y ago

aku bun, pas 33 week 4 day di vaksin sinovac dosis pertama alhamdulilah gak ada efek apa" ko

lihat komentar2nya saya jadi agak was2 karna masuk Minggu ke 34 nih 🥺

prematur bun,harus dibantu inkubator dll untuk proses pematangan paru2

saya 34 minggu 1 hari, syukur bund tendangan debay nya semakin aktif