keadaan bayi saya dalam kandungan

Bagaimana keadaan bayi sayah dalam kandungan saat ini

294 Tanggapan

hahahahaha... coba di elus elus perutnya. trus tanyain ke dedenya "bagaimana keadaanmu bayiku sayang"? nanti dia jawab itu

Setelah saya terawang, sepertinya anak ibuk didalem perut lagi nongkrong nyruput kopi sambil makan gorengan.. 😂😂

Smeog sehat2 saja kandungan nya. Mending tanya lngsng ke dokter/bidan lebih enak dpt ilmu ny drpd disini di bully bun.

Ini bukan aplikasinya roy kiyosi yang bisa mencium keadaan kandungan bunda, kalo mau tau kandungannya ya ke dokter usg

5y ago

Wkwkwwkwk...ada2 saja 😋

Maaf ya bund saya bukan dokter sPOG jd ga tau hihi saya jg ga bisa nerawang soalny 😊 mdh2an sehat bundd ..

harusnya pertanyaan kya gini tu ditanyain pas bunda periksa ke puskesmas, bidan atau dokter bkn disini bun.

usg bun. nanya disni ya mana pada tau, kita aja yg hamil gk tau keadaan bayi kita klo gk usg😂

Menurut penerawangan, bayi anda lagi breakdance, dan bentarlagi mau koprol.. #apasih😁

Bayimu sedang heran 👶::" kok bsa emake bilng gtu ya,,apa pengen di bully???🤔🤔🤔"

Bully terus jgn kasih kendor bun Baru buka apk ni udh ada beberapa pertnyaan yg sma no mutu