Virus toksoplasma

Bagaimana jika sedang hami 5 bulan terkena toksoplasma ?

8 Tanggapan

Segera ke obgyn (syukur-syukur bisa ke obgyn dengan subspesialis fetomaternal) biasanya nanti akan dilakukan screening kecacatan dan antivirus. Tetap optimis ya mbak, ini ada kisah yang pas hamil TM1 kena toxoplasma, alhamdulillah lahir bayi sempurna. Selama hamil dijaga ketat sama fetomaternal

1y ago

Bun maaf, ibun yg ke obgyn di usia kandungan berpa bulan Bun???

maaf bun kalo tau ketahuan terkena tokso hamil 5 bulan darimananya? apakah kata dokter dsuruh periksa torch apa bagaimana

3y ago

Biasanya dilihat dari hasil cek lab bund

Segera ke obgyn yaa, siapa tau di rekomendasiin ke bagian fetomaternal

Maaf bun saya mau tanyak toksoplasma itu apa yaa bun?

3y ago

Makasihh bun info nyaa

Cepet kedokter biar bs diobati bund..

Gimana perkembangannya skrng bun?

ya ko bisa tau kena virus toksoplasma?

3y ago

posting 2 th yg lalu bund jgn di up lg

ke obgyn segera ya mak