Persalinan di 2021 wajib swab ( usia hamil antara 32 - 34 week )

Bagaimana, ditempat bunda iya gak ? Ditempat saya diwajibkan untuk yg akan melahirkan dan yg menemani (suami)

1 Tanggapan

di tempat sy juga bun. pasien dan penunggu di swab. kalau di bidan/puskesmas cm pasien aja yg wajib swab

3y ago

oh gitu bun. emang dh peraturan sejak pandemi brrri ya. kl ditmpat saya meskipun di puskesmas ttep yg mau nemenin aja suruh swab bun.