Bertanya Hasil UsG

Bagaimana dengan hasil usg ini bu... Mohon penjelasanya..? Dan kenapa og bisa di bilang Ob

Bertanya Hasil UsG
9 Tanggapan

kalo BO biasanya flek trus menerus.. sya dulu sempet BO, karna hitungan khamilan harusnya udh 9w, tp ini masih di usia 6w tiap kali usg, dan dokter bilang bahwa janin tdk brkembang, dan harus kuret.. tp sya minta tunggu 2 lagi, sya hrap ada keajaiban.. tpi Allah berkendak lain, sya pendrahan hebat, dan mutusin buat kuret.. selang setahun, alhamdulilah saya hamil lagi.. dan skrg udh ada janin sma djj nya..

saran saya pindah cari dokter SpOG lain ,jangan asal langsung kuret hanya dengan keputusan 1 dokter . 2 Minggu lagi bunda priksa kedokter lain sembari nunggu 2 Minggu konsumsi vitamin bumil ,susu ibu hamil& makan buah dn sayur . kalo saran saya jgn berpuasa dulu janin masih butuh banyak nutrisi. setelah 2 Minggu bunda bsa cek kedokter lain

biasanya di diagnosa BO karena ukuran kantongnya besar tapi di dalem belum ada bakal janinnya bu. saran aja selagi tidak ada flek bisa ditunggu sampek uk 10 mngg bun. dan coba secondopini ke dr.lain banyak berdoa dan ikhtiar ya bun.. semoga ada keajaiban

bunda usia kantong kehamilan 6 minggu, dan kyk,y itu doktere ada nulis BO gt ya. kmungkinan krna usiadr hpht 10 mggu dan kantong msh kecil ky usia 6 mggu trs jg blm kliatan janin, kyk,y dokter mmprediksi,y hamil BO bun, atau hamil kosong.

awal mula saya haid tgl 6 feb suci tgl 12 feb.. lalu saya haid 10 Maret suci 16 Maret.. selang 3 Hari ...keluar darah lagi cuma coklat tidak banyak tgl 20-22 maret ..

2y ago

sama bu sya jga jln 6minggu baru kmrn USG sama spt hasilnya diatas... memang blm terlihat janin baru kantongnya saja... jd ngk ush khawatir dlu bu 😁

kalau yang aku liat disitu tulisannya curiga BO, dan kontrol lagi dalam 10 hari, maaf kalau salah..

coba usg transvaginal bu, biasanya bayi ngumpet . kalau di transvaginal langsung kelihatan

itu usg di kehamilan berapa weeks bun?

2y ago

siap bu tunggu 2 Minggu.. kembali ke dokter awal mula usg yaa bun

apa perlu saya usg ke dr lain lagi yaa.. atau gimana bunda..

2y ago

aamiin. soalnya dulu saya juga gitu usia 7 minggu usg d fonis BO, trus saya USG lagi pas usia 11 minggu. alhamdulillah janin nya sudah ada