Jenis kelamin pada kandungan

Bagaimana ciri jenis kelamin pada kandungan,tanpa usg

28 Tanggapan

mitos kalo cuma di lihat kasat mata / tanda" yg tidak akurat. kadang USG pun dokter bisa salah baca krn posisi JK janin tertutup. JK tidak bisa berubah hanya terbacanya jelas/tidak. hrs USG agar lebih tau, bunda mungkin tidak akan tau pasti JK janin bunda klo hanya menerka dr bentuk perut dll..

kalau gk perempuan ya laki laki😂😂,, berkorban dikit donk buat anak coba cek kandungan, masa iya nyetak doank🤣🤣🤣

ya gak bisa bun, bisanya dilihat pake usg. sisihin duit aja buat usg ya bun. atau sekalian aja ketauannya pas lahiran biar surprise.

bentar,tak terawangan dulu Bun dr sini,saya liat2 sepertinya anaknya kalau gk cewek ya cowok Bun😄

suruh nerawang dukun aja 🙄 disini kita kita gak tau dan gak bisa nerawang USG aja kenapa pak

Bnyk yg blg dilihat dri bntuk perut bund, tpi lebih bgusnya usg skalian cek kesehatan dedenya

bunda cantik gak ada cara lain selain ugs masa iya kita mau nebak-nebak aja hehehe

Bisa. Kalo gak cewe ya cowo. Jenis kelamin cm 2 itu aja, gak ada yg lain.

nunggu si baby lahir nanti ketauan ko jk nya apaan malah lebih jelas drpda usg

usg bun. kdg prediksi usg aja suka kurang akurat. aplg ngeraba2 dari ciri😁