bagaimana ciri ciri wanita hamil yang siklus menstruasinya tidak teratur?

Bagaimana ciri-ciri wanita hamil yang siklus menstruasinya tidak teratur? Soalnya aku ga teratur dan ini waktu harus nya halangan tapi tidak halangan, apa ini telat atau emg hamil ?

2 Tanggapan

Kalo mbak merasakan pusing , lemes , mual , ngerasa cepet lelah, dll mungkin tanda nya hamil . Semoga mbak hamil ya 😍 Tapi telat haid juga bisa bukan karena hamil mungkin karena lagi stress , atau lagi menjalankan diet , kurang nya olah raga soalnya sodara saya gitu

Saya juga mens tidak teratur bun, saya pake aplikasi gitu. Jadi ada prediksi menstruasi selanjutnya tgl berapa. Saya pas awal hamil sering bak, sensitif sama bau2an, sering pusing.