bagaimana ciri ciri mengetahui jenis kelamin tanpa di usg??

74 Tanggapan

Pengalaman aku dn tmn2 q coba bun liht d yotob.. Dn memang terbukti... Hehehee tp gatau jg y.. Jd kan benking soda tw beking powder d tro d gelas 3 sendok.. D tuang kan air kcing qt bun.. D aduk klo berbusa bnyak.. Cwo. Klo g da buih tw berbuasa cwe.. Tu kta dokter bisa sja terjdi krna kan beking soda asm. Klo anak cwe kan bersift lebih asam... Klo d temui bersift asam. Dia g berbusa.. Klo cwo bisa berbusa krna dia ga asam. Tp percya g percya.. Tp aku terbukti.. Mungkin bisa jd pas aja kli ya. Hehehee

Gak bisa bund 😌 semua ketahuan klo usg. Klo diterka2 atau pakai mitos2 sih gak bakal bisa. Kemarin semua bilang anak saya kemungkinan cowok, dari bentuk perut saya, ngidamnya, sampe perubahan warna kulit dan wajah saya. Tapi faktanya setelah usg anak saya perempuan 😂

Aq jadi deg degan ini nunggu kelahiran si kecil, kemaren usg dr bilang cowok, waktu periksa kbidan bilang cewek, karna letak si kecil sebelah kiri.. Sekarang mah gk pengen tau jk nya cewe ap cowo, biar surprise aja bapak emaknya ini.. 3minggu lgi insya'allah lounching

Ada yg bilang pakai soda kue bun, air pipis pertama di pagi hari di tampung di wadah truz kasih soda kue 1 sendok teh. Kalau dy berbuih nya cepat naik itu berarti laki". Kalau buih nya lama naik atau gak naik itu brti perempuan. Cek youtube

Q malah usg tiap bln cm cek detak jantung debay, dan sehat apa g. G pernah tanya kelamin, mau cwe cwo g maslaah apa aja yg penting lahir sehat, g kurang apa pun.

Gabisa. Hamil beda2 soalnya. Soalnya yg diomongin diluar sana mitos aja, banyak kok yg ga sesuai sm mitos2 diluar sana.. jd yg akurat ya cmn usg bun

Gabisa bun gada yg lebih akurat dr USG saya aj nunggu wktu bisa USG lg krena emank lg keadaan gni terbatas mau USG

Yo gak iso toh. Kadang yg USG aja bisa salah tafsir kok bilangnya cowok keluarganya cewek, apa lg gak USG 😪

Coba ditunggu aja sampai lahiran bun, nanti jelas kok ketahuan jenis kelaminnya dan itu udah pasti akurat😊

Ya ngga bisa atuh Bun, harus usg ituh yg paling ringan. Lebih bagusnya tes kromosom yg biayanya lumayan 😊