anakku mau 2 tahun tp blm bs lepas dr nen

bagaimana caranya nyapih anak ? anakku mau 2 tahun sudah ku sounding gk nen lagi. tp mlh nngis dan tmbh lengket sm nen nya. tidur nen, tiap nngis minta nen, tiap aku tiduran bentar di kursi dia minta nen. jadi bingung sy bun... anakku ku kasih uht putih jg mnum dikit aja. solusinya dong bun ....

12 Tanggapan

anaku baru berhasil disapih umur 2.3thn itu juga disounding selama sebulan+dikurangi frekuensi nyusunya

kalo anakku dulu kebangun minta nen tapi aku siapin air putih jd diganti minum air putih bun dilla