butuh jawaban

Bagaimana caranya mengatasi rasa kedinginan berlebih pada bumil 18w? Ataukah cuma saya saja? Ini benar benar menyiksa.. Lebih baik panas drpd dingin

2 Tanggapan

Mungkin karena musim ujan apa Bun.. aku usia kandungan udah 20w.. cuma malah sering ngrasa panas.. pas musim ujan. Emang rasanya dingin banget.. olesiin minyak kayu putih /baby oil biar nda dingin bgt Bun..

Minum yg hangat2 sma banyak makan... Klo aku gtu. Trs udahnya suka langsung keringetan