Sesak Nafas

Bagaimana caranya bunda mengatasi sesak nafas di malam hari ketika hamil memasuki 7 bulan? Karna sulit untuk bisa tidur kalau sudah sesak.

1 Tanggapan

Halo bunda! Apakah sesak nafas terjadi karena semakin membesarnya kehamilan? jika iya bunda dapat mengatasinya dengan memperbaiki posisi tidur. Apakah bunda mengikuti senam hamil? biasanya diajarkan saat senam hamil bund, atau bunda bisa cari di YouTube ya. Namun saya akan beri sedikit tipsnya, bunda bisa tidur miring ke kanan lalu salah satu tangan di bawah kepala, tangan yang lain bisa di perut. Kaki kiri ditekuk dan bisa diganjal bantal. semoga terbayang ya bund, bisa dicoba dulu pokonya yang nyaman dan bunda sudah tidak merasa sesak. Semoga membantu ya bund☺