Cara mengatasi anak yg suka begadang

Bagaimana caranya biar anak gak begadang,anak saya umur 2th dia tidurnya suka d atas jam 10 bun pdhl anak saya yg prtma dlu gak gtu,,bgaimana caranya y bunda#seriusnanya

2 Tanggapan

anak saya juga jam 10 an tidurnya, kadang jam 11. pernah jam setengah 1 malah. tapi jarang. seringnya jam 10 malem. tdiur siangnya jangan kesiangan bun, jangan kelamaan juga. kalau udah jam 3 sore gak usah disuruh tidur sekalian, soalnya nanggung.

2y ago

mksh y bun sarannya🥰🙏