Hallo saya mau bertanya knpa sejak usia kandungan o bulan smpe skarng 3 bln msh ttp ngludah terus ya

Bagaimana caranya atau ada obt yg bolh d konsumsi untk ibu hamil agar tdk meludh terus?

2 Tanggapan

itu bawaan mungkin bun.saya aja hamil anak pertama dari 1 sampek 6 bulan ngeludah terus bawaannya kalok ditelen malah mual.anak ke 2 dari usia kehamilan 7 minggu sampek 16 minggu.dibawa makan permen algamdulillah mendingan bun

Itu memang hormon kehamilan bun Sama kaya sepupu saya dimulutnya penuh air ludah makanya ngeludah trus.. gak minum obat apa apa si dia.. berhenti sendiri