merencanakan progam hamil untuk ank yang kedua

Bagaimana ya caranya agar bs cepat hamil lagi untuk anak yg kedua , pdahal sudah lepas kb selama 2 tahun .

1 Tanggapan

Sama ky sy bun. Klo sy waktu memutuskan promil sy udh konsumsi asam folat, minum sumil jg sm konsumsi kapsul pari joto tp gk ada hasil smp berbln2. Ada mgkin 6 blnn. Akhirnya sy promil mendekatkan diri sm Allah bun. Nyicil2 hutang puasa tiap senin Kamis, bnykin sodaqoh. Sholat tahajjud tiap sahur. Suami jg bun srg MUJAHADAH an.Alhamdulillah gk brp lama positif. Smga disegerakan ya bun. Aamiin