Infonya donk ???

Bagaimana Cara utk menambah bb janin dlm kandungan ??#bantusharing

16 Tanggapan

lah bun,, mendingan gede di luar kandungan aja,, kelak kalo udah lahiran ya kan? drpd gede di dlm kandungan. soalnya kalo lahiran biar agak mendingan, ga ngoyo jika persalinannya normal/biasa. hehe

usia kandungan berapa weeks bund ? Saya dulu pas 18w juga kurang , sama bidan suruh minum susu hamil , makan alpukat dan yang manis-manis pokoknya

bb janinnya emg berapa bun? kalau masih hal yg wajar sebaiknya jangan bun. soalnya nanti susah ngelahirinnya kalau terlalu besar

kalo aku makan eskrim sama beli jus jus alpuket sih bun.. alhasih dedenya jadi gede dari usia yg seharusnya . pdhl baru 5bulan

32 w bun , soalnya tkt kyk si kk bb nya kurang jdi hrus di rawat di ruang anak slma 1 minggu . lahiran sc bun ...

makan aja semua yang bernutrisi dan jangan lupa vitaminnya bun.trus usahain panas pagi biar kuat

telur rebus, ampuh banget. saya 7 hari naik 5ons, dari 1490gr ke 1944gr

es krim atau buah alpukat insya Allah Bun berat badan si dd bertambah

makan yg banyak protein + lemak es krim alpukat telur rebus

Es krim bund kalo kata dokter spog ku hehe😊