PCOS

Bagaimana cara untuk memperbesar sel telur ,karna saya menderita PCOS...dan apa yang harus sy lakukan spy cpt hamil

5 Tanggapan

Biasa nya saya pernah di resepkan dokter obat genoclom bund diminum hari haid ke 2 utk pembesaran sel telurnya, Terus sama metformin asam folat dan vitamin e juga membantu untuk progmil.. Cuma beda orang kan beda gejala dan penanganan nya bund..

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

konsultasi k dokter kandungan ja bund, skalian bisa promil, biar tepat dg kondisi bunda

5y ago

iya bund sy sudah ke dokter tiap bulan tp blm ada hasil...

Apakah bunda mengalami PCOS jg sprti sy?trs sekarang bunda ud berhasil blm bund

5y ago

Sharing pengalaman yok bund ini wa saya 082152384416

Coba diet bund