sakit hati

Bagaimana cara tidak memperdulikan suami yg selalu menyakiti hati kita ? apa lgi lagi hami bgni bun sering d bkin sakit hati

5 Tanggapan

Caranya berdoa bun jangan berhenti berdoa dan meminta sma Allah supya suami bunda berhenti menyakiti bunda dan bunda tetap bisa kuat dan sabar dan di berikan jalan keluar dari tiap masalah yang bunda hadapi.

ya gak bisa gak peduli sih kalo disakitin kaya gitu mah, coba ajak ngobrol suami kok kenapa nyakitin hati istri

Pake kata2 Bun? Dibales Bun dgn kata2 yang sama menohoknya, kata2nya aja ya jgn nadanya, terus abis itu cuek

Cobalah bersikap bodo amat . Mau suami gini gitu cuekin aja . Fokus sama kehamilan .

menyakiti dan disakitin gmn dlu bun? kdrt kah? atau gmn