bijak dan pintar

Bagaimana cara supaya anak pintar dan bijak Cantik atau ganteng

7 Tanggapan

Cara terbaik mendidik anak adalah memberikan contoh yang baik.. Karna anak lebih pandai meniru dibandingkan dikasih tau :) Lembutkan suara Perbaiki kebiasaan dan hobi.. Jadi orang tua yg baik InsyaAllah anak juga mengikuti..

Didik dg baik dan benar. Ortu dan lingkungan sangat pengaruh tumbuh kembang anak. Usahaakan ciptakaan suasana lingkungan yg aman dan nyaman untuk bayi. Sehingga merasa tenang.

Kalo mau cantik dan ganteng liat bibitnya buk.. ibu, bapak nya cantik dan ganteng ngga bu. Kalo pintar dan bijak bisa dari cara didik bu..

Soalnya saya lgi mengandung ank pertama mbak

5y ago

Ya sama mbak, kami di sini banyak juga yg hamil anak pertama kok

Soalnya masih mau anak pertama saya ini mbak

5y ago

Iyaa saya juga anak pertama 😅

Di didik dg baik dan benar

Oohhh itu yh