Seputar bayi.

#bagaimana cara mngatasi perut kembung pada bayi. Kdg perut suua besar

2 Tanggapan

pijat ILU caranya bisa dilihat di YouTube ya bund..

2y ago

meski saya udh tak tempelin di putting tpi klo anak saya baru bener2 nyusu klo dia bener2 udh melek bun. baju udh di buka udh tak pegang pipinya tak pegang hiding nya kdg suka tak gelitiki mukanya pakai rambutku cuma ngolet aja bun. kdg badanya tak kasih air kulkas ttp kdg gk bangun bun🥺