trisemester pertama

Bagaimana cara meringankan mual pusing sakit kepala di trisemester pertama ya

7 Tanggapan

Saya dulu makan permen biar nggak mual bun, soalnya kalau mual nanti jadinya muntah. Sekarang 14 week Alhamdulillah nikmatnya makan sudah kembali. Kalau pusing, setahu saya nih bun, karna dulu saya mual muntah jadi saya sering tuh cuma rebahan saja karna perut tidak enak, nah karna kebanyakan rebahan itu jadinya pusing. Bunda yang sabar ya, InsyaAllah adiknya sehat 😊

5y ago

Iyaa Bun bener banget, Makasih sarannya Bun, saya coba ngemut permen

Kl sy mual muntah pusing... Di banyakain makan sama minum haha kadang keluar lg kadang nggak... Habis suka nggk enak apa lgi kl cumn mualnya sama pusing nya doang beeuuhh... Pengen marah2 bae rasanya😂😂😂

5y ago

Ahahaha sama beud Bun, gak selera mkn juga kadang. Sensitif bawaannya ya😁

Kalo saya tiap pagi minum madu pke air anget bun, lumayan enakan bdan jdi ga terlalu lemes😊

5y ago

Iyaa sih Bun saya kalau minum tehh enget manis pagi hari agak enakan

Klo saya ga bisa diringankan sama sekali. Jd dinikmatin aja sambil muntah2 jg

5y ago

Bener banget Bun, kita nikmat in aja

Nikamatin aja bun. Soal nya itu tanda janinnya sehat

5y ago

Makasih Bun, Iyah kita nikmatin aja ya

Ga bisa dihindari bun, dinikmati 😁

5y ago

Makasih Bun, kita nikmat in kok😁

Udah bawaan bun. Syuliiiiit

5y ago

Iya Bun.. Nikmati aja yahh