kehamilan

Bagaimana cara merangsang bayi agar selalu bergerak

32 Tanggapan

Makan manis dengerin bunyi2 atau di ajak ngobrol... aku biasanya gt bun... Klo masih gak mau gerak tiduran miring kiri sambil elus2 perut

Minum dingin,tidur miring sama terlentang trus dielus² klo aku bun.. Telat minum susu hamil ajah tambah uget² aktif bgt.

Dde bayi saya kalo d elus elus suka gerak bun sama abis minum atau makan... Kalo lapar pun dia nendang trus bun

Anakku klo dielus2 emaknya bisa respon lngsung gerak2.. Giliran tangan bapaknya nempel, lgsung diem 😆😆

5y ago

Hehe iya bun

Ini moms, klo ku sering mkn or minum yg mnis2 pst hbis itu aktif gerak2, ato dengerin murrotal

Makan/minum yang manis manis sama di elus elus.. dan diajak ngobrol boleh juga sambil nyalain musik

Sy biasanya makan manis dingin, ajak ngobrol sama dengerin murotal atau kelitikin puser.

perutnya ditekan dengan 1 jari bun nanti biasanya si debay ngerespon ditempat yg sama

Kalo aku pake musik, kdang nyemil ,kdang pake pring + sendok di ketokin pln2.

Sering dielus diajak ngobrol bun,minum dingin atau makan yg manis manis 💕

5y ago

Dari berapa bulan baiknya di ajak ngomong