Menyapih anak 2 tahun lebih

Bagaimana cara menyapih yg benar, dan bagaimana kiat-kiat agar sukses menyapih anak 2 tahun yg terbiasa dari bayi tidurnya selalu menyusu ibu terlebih dahulu, kalau tidak dg menyusu bayi tidak akan tidur. #seriusnanya #bantusharing #Nanya #1stimemom

20 Tanggapan

klo saya PDnya saya olesin rechesee pasta keju. kebetulan anak saya gak suka makan apa yg belum pernah dilihat dan belum pernah dia coba. saya bilang aja, nenen mama sakit, ini ada obatnya. dia langsung gak mau. Yeyek katanya... jadi klo mau tidur cukup di elus2 punggung nya.