Menyapih anak 2 tahun lebih

Bagaimana cara menyapih yg benar, dan bagaimana kiat-kiat agar sukses menyapih anak 2 tahun yg terbiasa dari bayi tidurnya selalu menyusu ibu terlebih dahulu, kalau tidak dg menyusu bayi tidak akan tidur. #seriusnanya #bantusharing #Nanya #1stimemom

20 Tanggapan

pas siang alihkan perhatiannya bun, kalo pengen nen alihkan aja ke hal lain. kasih makan yg bergizi jg anaknya. menjelang malam aku biasanya suapin dia biar kenyang dan ga minta nen, kalo malem2 kebangun pengen nen harus tega aja jgn kasih. paling semingguan nangis2 kebangun tengah malem minta nen, lama2 jg lupa. kalo anaknya misal ga suka sufor jgn dipaksa ya bun

3y ago

ya gapapa bun, coba kasih uht tp yg plain jgn yg rasa2