penurunan panas bayi

Bagaimana cara menurunkan panas badan bayi yang demam 38,2°c? Terimakasih

8 Tanggapan

Pakein baju tipis, skin to skin. Kompres air hangat di lipatan ketiak, paha sama samping leher. Krn di situlah letak pembuluh besar yg bisa langsung turunin demam. Trus jgan lupa parasetamol minimal 4jam sekali. Mudah2an cepet sembuh ya dedek ny bun. Amin

Skin to skin bun. Kasih asi klo asi, perbnyak minum biar pipis trus kan bisa nurunin panas. Klo ga ke dokter

Anak saya klo demam minum paracetamol sm saya ksh bye2 fever Alhamdulillah lgsg normal

Panas banget itu buat bayi. Kasih penurun panas aja. Kalau 2 hr masih demam bawa ke RS

kompres, klo msh gak turun jg minum obat penurun panas baby yg sirup

Kasi tempra bun. Cpt turunnya

Kompres Aer hangat ap dingin

Asiin terus moms